Согласие на обработку персональных данных

В настоящем соглашении используются следующие термины и определения:

Сайт (сервис) — программное обеспечение, базы данных и иное содержимое Интернет-страниц, расположенных в сети Интернет на домене littles-club.ru и поддоменах.

Пользователь — физическое лицо, достигшее совершеннолетнего возраста 18 лет, заинтересованное в получении услуг, предоставляемых ИП Мещерина Е.С. (Клуб), передавшее свои персональные данные через форму записи на Cайте и принявшее условия настоящего Соглашения.

В соответствии с требованиями Федерального Закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. “О персональных данных” (с изменениями и дополнениями) Пользователь настоящим свободно, своей волей и в своем интересе дает согласие оператору (Клуб) на обработку своих персональных данных. Согласие распространяется на следующую информацию:

  • фамилия, имя, отчество
  • адрес
  • телефон
  • электронная почта
  • другая информация

с целью предоставления Пользователю услуг по присмотру и досугу в Клубе.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций) в отношении персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с персональными данными Пользователя с учетом действующего законодательства Российской Федерации.

Срок, в течение которого действует согласие cубъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом

Согласие вступает в силу со дня передачи данных через форму записи на сайте, срок его действия определяется самостоятельно субъектом персональных данных. Согласие может быть отозвано Субъектом персональных данных путем направления уведомления оператору через службу поддержки Клуба либо лично. На основании обращения субъекта персональных данных с требованием о прекращении обработки его персональных данных Оператор прекратит обработку таких персональных данных в течение 3 (трех) рабочих дней, о чем будет направлено уведомление субъекту персональных данных в течение 10 (десяти) рабочих дней.

Отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой отказ в оказании услуг Пользователю Клубом.